홈 > 커뮤니티 > 이벤트

모바일 홈페이지 리뉴얼기념 축하댓글 EVENT!

페이지 정보

작성자 오븐에빠진닭 작성일16-07-18 09:46 조회4,930,812회 댓글304건

본문

5dba9bf022d96cc43b580caa19b0e31a_1468802

댓글목록

이재원님의 댓글

이재원 작성일

오빠닭 홈페이지가 깔끔하게 리뉴얼 되었군요~~ 오빠닭이 처음 나왔을때 편리하게 집개도 주고 맛도 다른 치킨과는 차별화 되어 정말 신선했었어요~ 앞으로도 계속 맛있는 메뉴 많이 만들어주세요~

문주희님의 댓글

문주희 댓글의 댓글 작성일

오빠닭 맛있어서 좋아한닭~!!!
홈페이지 리뉴얼 축하드려요~^^

서동준님의 댓글

서동준 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하드려요!
자주 먹었었는데 ㅠ 넘나 맛있었어요ㅠ
요거닭에 맥주한잔 하면 더위도 잊을수있고 자주 애용하고있어요
리뉴얼 다시한번 축하드리구요! 앞으로도 새로운 메뉴, 맛있는 메뉴 많이만들어주세요 ! 번창하세요 감사합니다

이지영님의 댓글

이지영 작성일

오빠닭 모바일 페이지 리뉴얼 축하드려요~ 앞으로 좋은 내용 많이많이 공유해주세요^^

우혜선님의 댓글

우혜선 작성일

와우 오빠닭모바일사이트 리뉴얼 축하드려요!! 이전보다 훨씬세련되고 보가도간편하네요 집앞에 오빠닭이있어서 자주가서 치맥먹곤하는데 다른치킨집보다 더 친근하고 자주찾게되요 앞으로도 번창하세요 오빠닭파이팅!! 요거닭이랑 로스트라인은정말짱인듯이요 ㅋㅋㅋ

김은선님의 댓글

김은선 작성일

리뉴얼축하드려요
계소옥발전하는 멋진오빠닭되세용!

김정민님의 댓글

김정민 작성일

오븐에 빠진 닭 모바일 페이지 리뉴얼 축하드립니다.

이진수님의 댓글

이진수 작성일

모바일 리뉴얼을 축하드립니다

정원영님의 댓글

정원영 작성일

세상에서 가장 맛있는 치킨  오븐에빠진닭 의  모바일 홈페이지 리뉴얼을
진심으로 축하합니다! 예전보다 훨씬 더  세련된 디자인 과  더 편해진 인터페이스 가
너무 맘에 들어요 !! 앞으로 다양하고 유익한 정보와 좋은 소식으로 자주 만나길 바랍니다!
크리스피베이크 부터 요거닭 , 갈릭크리스피 순살치킨까지!! 치맥의 계절 여름 !! 오빠닭과
매일매일 데이트 하고 싶어요 ^^  다시 한번 리뉴얼 축하드려요 매일매일 방문할게요 화이팅!!

주혜진님의 댓글

주혜진 작성일

어멋! 오빠닭!! 홈페이지 리뉴얼 축하드려요!!!
집근처에 있어서 친구들 만나서 치킨먹을때는 오빠닭 자주가고있어요~
리뉴얼 된 홈페이지가 한눈에 보기도 편하고  깔끔해진 느낌이에요!
더구나 이런 즐거운 이벤트까지 눈과 입이 두배로 즐거워지는 기분이네요^^
앞으로 메뉴 등 오빠닭 정보 많이 알려주시고 더욱 더 번창하는 오빠닭되기를 기원합니다~
친구들한테도 오빠닭 리뉴얼 소식 마니마니 알릴게요^^*

김재민님의 댓글

김재민 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 오픈을 축하드려요 앞으로 성장과 발전 응원합니다.

강수현님의 댓글

강수현 작성일

오~~ 메뉴가 파파밧하고 빨리 떠요!! 좋네요~~ 리뉴얼 축하축하드려요 맛있는 오빠닭도 파바밧 팔렸으면 좋겠어요!!

장광현님의 댓글

장광현 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하합니다

박용식님의 댓글

박용식 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다^^

김성수님의 댓글

김성수 작성일

오빠닭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다.
더욱 더 맛있고 다양한 메뉴의 오빠닭을 기대해보겠습니다.^^  여름에는 치맥이 최고죠.
대박을 기원하며 오빠닭 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신동선님의 댓글

신동선 작성일

오빠닭 리뉴얼 축하드립니다

zX님의 댓글

zX 작성일

adsadasd

여성민님의 댓글

여성민 작성일

오빠닭 모바일페이지 리뉴얼축하드려요~~~평소 담백하고 바삭한 오빠닭좋아하는데 이제 모바일에서도 편하게 메뉴 볼 수 있겠어요~~^^

정보라님의 댓글

정보라 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하드려요 ~~진짜 제가 한달에 한번이상은 꼭 시켜먹어요 너무 맛있습니다 쓰다보니 또 먹고 싶네요 주문해야겠어요 ㅎㅎ

민예지님의 댓글

민예지 작성일

오빠닭 저희학교후문에있어서 진짜 자주가요♡매장도 깨끗하고넓고 일단 치킨이 존맛탱임♡♡♡
이번에 홈페이지 리뉴얼됫다길래 축하하러왓어용♡ 더맛잇는치킨 만들어주세요♡♡ 더많이 먹을게요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ오빠닭은 사랑입니다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

이용식님의 댓글

이용식 작성일

홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드려요! 오븐구이의 대명사, 오빠닭!
댓글 적다 보니 어느새 침이고이네요.

사랑받은자님의 댓글

사랑받은자 작성일

오빠닭 정말 대세잖아요. ^^ 재미있게 준비해 주신 이벤트 너~~무 감사드립니다.
참여하고 공유도 널리널리해요ㅎㅎ  공유도 꾸욱!!ㅎㅎ
역시 2016년 상반기 수고하셨답니다.♡♥♡♥♡♥
이제 2016년 해, 귀사의 무궁한 발전을 진~심으로 응원해요
 한 표 찐~하게 꾸욱 드립니다^^  소중한 당첨의 기회 꼬~~옥 안겨 주실거지요?
흥해랏!!얍! 늘 즐거운 소식과 정보로 많은분들과 함께 했으면 좋겠네여~~  모바일오픈도 축하드려요

이정은님의 댓글

이정은 작성일

우아 오빠닭의 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다!!! 평소에 오빠닭 넘넘 좋아하는데 모바일 홈페이지까지 리뉴얼되니 한층 더 제 취향저격을 빠빰!!!! 댓글 달기전에 구경하고 왔는데 되게 깔끔하고 되게 맛있을것같아요..... 사진한장한장이 진쨔.... 치킨들의 인생샷들 아주 잘 찍어주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠닭이야 워낙 그 명성이 대단해서 앞으로도 쭉 승승장구 할것같아요~~ 앞으로도 많은 사랑받는 오빠닭이 되길 응원하며 제가 남들보다 77배는 더 사랑할것같아요...♡♡♡♡ 이번 신메뉴도 당연히 맛있겠죠? 얼렁 맛보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

남영우님의 댓글

남영우 작성일

리뉴얼 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

박소희님의 댓글

박소희 작성일

오빠닭 너무너무 맛있어요~~^^
홈페이지리뉴얼추카추카대빵마니추카드립니당~ㅋㅋㅋ
애간장녹는닭빠네  기대되요~~~
꼭맛보러가서 인증샷올리겠습니당~^^

오채린님의 댓글

오채린 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드려요
언제나 맛있는 소식들 전해주셔서 감사해요  ^^
앞으로 더 관심가지고 열심히 응원하는 오빠닭 팬으로 함께 할께요!
맛있게 먹고 예쁜후기로 보답할께요 ^^

이병헌님의 댓글

이병헌 작성일

축하드려요

정여진님의 댓글

정여진 작성일

내가 너무너무 좋아하는 오빠닭!!!!!중의 요거닭!!!>_<
진짜 한달에 두 세번은 꼬박꼬박 먹는 것 같아요~~~
홈페이지 리뉴얼 한 것도 너무 예뿌네요
축하드려용 더 번창하세요오~~♥

김은주님의 댓글

김은주 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하합니다. 모바일로 더욱 빠르게 오빠닭 만나볼 수 있겠네요. 더욱 번창하시고 맛있는 치킨 계속 맛보게 해주세요^^

우상화님의 댓글

우상화 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 추카추카드려요~~~~!!
앞으로 오빠닭 대박나시길 간절히 기도합니당!! ^^

김태호짱님의 댓글

김태호짱 작성일

오빠닭 모바일 리뉴얼 이렇게 이벤트를 통해서 만날수있어서 방가워여~~
앞으로도 다양한 정보와 소식을 접할수 있으면 더더욱 좋을 것 같아여 ~~~~
늘 즐거운 소식과 정보로 많은분들과 함께 했으면 좋겠네여~~
다른 친구들에게도 널리 알리고 힘차게 응원하고 갈께여~~

이승현님의 댓글

이승현 작성일

오빠닭의 홈페이지 리뉴얼를 축하합니다~~ ❤❤ 치킨 중에 가장 자주 시켜먹고 제일 좋아하는 브랜드가 오빠닭이에용...헝...지금도 끌리는 오빠닭! 특히 요거닭을 좋아합니다! 리뉴얼된 모바일 홈페이지로 더 쉽고! 간편하게! 이용이 가능해지겠네욤ㅎㅎ 그래서 더 자주 시켜먹을듯 합니다! 제 통장잔고 책임져주세요

김수연님의 댓글

김수연 작성일

오빠닭 모바일 리뉴얼~~~♥
진심으로 축하드려용~~
저희 삼촌도 오븐에빠진닭 오빠닭 서귀동홍점하시는데 정말좋아하시더라구요 앞으로 더많은 서비스와 더손님이넘쳐나는 오빠닭을 기원하며 많이 이용하겠습니다~♥ 오빠닭화이팅~~

임이랑님의 댓글

임이랑 작성일

오빠닭의 광팬중 한명입니다. 바삭바삭하면서도 짭짜롬한게 입맛을 끌어댕기지요.
그러면서도 느끼하지 않아서 좋아합니다.

그리고 제가 닭다리나 날개처럼 부드러운 살만 좋아하는데,
오빠닭은 퍽퍽이도 그렇게 부드럽게 만드는 재주가 있어서 제가 많이 찾는 닭이지요!~

리뉴얼 축하합니당~!
더더 번창하고 나아지는 오빠닭이 되길 바랍니다.~

송종훈님의 댓글

송종훈 작성일

우선 오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드리고 앞으로도 대박나세요! 그리고 한양대점 서비스개굿!! 베이크치킨 쭈꾸닭 개맛ㅎ

이희광님의 댓글

이희광 작성일

오빠닭 첨 나올때부터 먹었는데 이거 먹은 뒤로는 다른 브랜드 못 먹죠 ㅋ
이건 아무리 먹어도 느끼하지도 않고 맛나요 ㅋ
그리고 신문에 보니 오빠닭이 칼로리도 젤 작다고 본거 같아요
언제나 맛난 치킨주셔서 감사합니다^^

진사경님의 댓글

진사경 작성일

축하합니다

심태훈님의 댓글

심태훈 작성일

오빠닭 리뉴얼로 좀 더 편해져서 좋아요!
축하드립니다~~!

한영은님의 댓글

한영은 작성일

모바일 홈페이지 리뉴얼 너무 축하드려요~!!! 앞으로도 맛있는 치킨 부탁드려요!!!

이성규님의 댓글

이성규 작성일

오빠닭리뉴얼 축하드려요

한수진님의 댓글

한수진 작성일

모바일 리뉴얼 축하드립니다^^

신희선님의 댓글

신희선 작성일

오빠닭맛나용~~^^

조희님의 댓글

조희 작성일

모바일 홈페이지 리뉴얼 너무 축하드려요~!!! 앞으로도 맛있는 치킨 부탁드려요!!!

차원님의 댓글

차원 작성일

집근처에 있어서 맥주한잔 할때 자주가네요. 다 못먹으면 포장까지 깔끔하게 해주셔서 좋네요. 리뉴얼 축하드립니다.

김시태님의 댓글

김시태 작성일

대박나셈

손호경님의 댓글

손호경 작성일

오븐에 빠진 닭~~~ㅋㅋ
이거보단 오빠닭이 더 익숙해요!
모바일 홈페이지 리뉴얼 축하해요~.
오빠닭이 국민치킨이 되는 그날까지~~ 화이팅!?
갑지기 치킨 먹고 싶어집니다. 신랑 퇴근하면 꼬셔봐야겠어요~.

김민경님의 댓글

김민경 작성일

모바일 리뉴얼 추카드려요~~ 대박나세용

김성수님의 댓글

김성수 작성일

쏘세요.

ㅋ님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ

김예지님의 댓글

김예지 작성일

오빠닭 자꾸자꾸 먹고싶어싶닭 먹으면 먹을수록 깊은 감칠맛이 난닭 당첨이 되서 시식하고싶습니닭

이주영님의 댓글

이주영 작성일

오빠닭 결혼전에 엄청많이 먹었는데 이제는 아재라서 오빠닭이 부담스럽네요ㅠㅠ 그래도 리뉴얼 기념으로 앞으로 많이 찾을게요~~~

조은비님의 댓글

조은비 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드려요

김준혁님의 댓글

김준혁 작성일

오빠닭 너무 맛있어요~ 제가 모든 닭을 좋아하지만 그중에 오븐으로 구운 닭을 너무 좋아합니다~ 저희 집 앞에도 오빠닭 매장이 있어요!! 홈페이지 리뉴얼 됐으니 더욱 번창하시고 맛난 메뉴들 더욱 기대됩니다! 화이팅

김무창님의 댓글

김무창 작성일

오빠닭 축하드려요 항상 맛있는 메뉴계발에 힘써주셔서 감사하구 앞으로도 더욱 맛난 오빠닭이 되어주세요 저도 항상 응원할게요

김민섭님의 댓글

김민섭 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하합니다. 모바일로 더욱 빠르게 오빠닭 만나볼 수 있겠네요. 더욱 번창하시고 맛있는 치킨 계속 맛보게 해주세요^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.

김한나님의 댓글

김한나 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다. :-) 늘 맛있게 먹고 좋은 시간 보내고 있습니다. 이번 리뉴얼을 통해 더 쉽고 가깝게 지낼 수 있으면 좋겠어요. :-)

이송아님의 댓글

이송아 작성일

오빠닭 리뉴얼 축하드려요~~^^♡

정혜원님의 댓글

정혜원 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 응원합니다.
앞으로도 사랑 받는 치킨집이 되시기를 바랄께요~^^
이제 더 자주 홈페이지 들어오도록 할께요~♥

권성민님의 댓글

권성민 작성일

오빠닭 예전부터 무지 좋아했었는데 이번에 홈페이지 리뉴얼도 하고 축하드립니다! 앞으로도 맛있는 닭 많이많이 만들어서 번성하길 바랍니다~

오영옥님의 댓글

오영옥 작성일

오빠닭 너무 좋아요~ 건강한 느낌의 치킨!!! 홈페이지 리뉴얼 축하드리고 앞으로도 오빠닭 흥해라! 중복 말복도 대박나세요!!

박예령님의 댓글

박예령 작성일

오빠닭~~ 첨엔 오빠가 만든 치킨인줄 알았다죠 ㅎㅎㅎ
오븐에 빠졌다 나오더니만 까슬까슬 담백하니 기가막히는..!!
구운거라 그런지 살도 덜 찔 것 같아서 더욱 끌리는 매력이 있어요 ㅎㅎ
특히 요거닭은 사랑하는 메뉴랍니다...^^
좋은 이벤트 감사드립니다! 리뉴얼 축하드리며 더욱 번창하시길 바래요 ♥ 힘받으세요!!!

한혜쉬님의 댓글

한혜쉬 작성일

울신랑이  좋아하는  오빠닭...
애간장녹는닭을  더더더 좋아하는 오빠닭... 또 먹고싶습니다...

김아영님의 댓글

김아영 작성일

맛나는 오빠닭♥ 여름이라 옷은 점점얇아지는데 오븐에 구워 담백하고 칼로리 높지않아 부담없이 먹을수있어서 참좋아용 초복에도 먹고왔네용 히힛 리뉴얼 진심 추카추카드리구용 앞으로도 꾸준히 사랑받는 오빠닭 사랑하는오빠닭♥되세용 저도물론 동참♥.♥

소연님의 댓글

소연 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다! 거기서 거기인 치킨이 아닌 오빠닭만의 특색이 있어 좋습니다. 담백하고 부드러운 오빠닭 앞으로도 많은 사랑 받으세요!

정영희님의 댓글

정영희 작성일

추카추카
닭고기를 넘 조하하는 아줌맙니다.오빠닭 너무 좋네용.
우리 가족 건강.좋은 닭고기 먹이고 싶네요. 더욱 좋은 메뉴.품질 향상. 애용.감사합니다.

정미정님의 댓글

정미정 작성일

모바일 리뉴얼 축하드려요~~오빠닭은 더더욱 쉽게 접할수 있어 여러모로좋네요~

김응득님의 댓글

김응득 작성일

모바일 홈페이지 리뉴얼 오픈을 진심으로 축하드립니다.오빠닭 너무 맛있어요~앞으로 간편하게 모바일로주문해서 많이 먹을수 있어 너무 좋아요..감사합니다.

황금일님의 댓글

황금일 작성일

축하드립니디 오빠닭 참 맛잇는 치킨이져 앞으로도 그이미지 곧게 가져가셧음 합니다

유경훈님의 댓글

유경훈 작성일

오빠닭  모바일 홈페이지 리뉴얼 오픈 진심으로 축하드려요!!!  맛있는 오빠닭 앞으로는 모바일로 주문해서 먹을래요^^

서은영님의 댓글

서은영 작성일

♥오빠닭♥ !!!!
모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드려요!!!
오빠닭은 순살치킨이 진리죠♥
넘넘 부드럽고 특히! 뻑뻑한 부위를 싫어하는 저로써는 완전 개꿀♥득템♥
앞으로도 맛있는 메뉴♥ 꿀메뉴 많이많이 보여주세용!!^ㅠ^ 당장달려갈테니까♥ 아참! 구미 원평동 구미역 앞에 오빠닭 직원분~!! 제가 모바일로 메뉴가격 잘못보고 2000원 덜가져갔는데 저희 자주온다고 순살메뉴를 17000원에 주셧던거!!♥ 너무너무 감사히 생각하고있습니다!! 조만간 순살에(그넘에순살ㅋㅋ)맥주한잔 하러 갈께욥!!♥ㅋ

오♥ 븐에 빠♥ 진 닭♥
항상 맛난치킨 맛난메뉴 맛난음식
만들어주시고 팔아주셔서 감사감사♥
번창하시고 모든 오빠닭 직원분들
건강하시고 부자되세용♥
리뉴얼 다시한번 축하드립니당!!!^ㅡ^

오석만님의 댓글

오석만 작성일

모바일 리뉴얼을 축하합니다

조인호님의 댓글

조인호 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드립니다.

이익중님의 댓글

이익중 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다
앞으로 맛나는 치킨 많이 해주세요

조연옥멋져님의 댓글

조연옥멋져 작성일

오빠닭 리뉴얼 많은분들에 관심과 사랑속에 묵묵히 서로에게 힘이되어주고
따뜻한 글 한마디 가 서로를 사람으로 안아주는 그러한 시간들
앞으로 페이스북 을 통하여 더한 따뜻함들에 인사 를 함께
나눌수있는 시간들이되주셨음합니다

김지영님의 댓글

김지영 작성일

오빠닭 리뉴얼 축하축하해요~
오빠닭 좋아하는데 새로운 메뉴도 많이 나왔으면 좋겠구요.
맛있어서 좋아요

손혜정님의 댓글

손혜정 작성일

오빠닭의 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다!
오늘
시원한 오빠닭에서 맛있는 닭먹으면서
맥주한잔으로 회사생활의 어려움을 털어버려야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강용철님의 댓글

강용철 작성일

좋아요~~~~^^

백동이님의 댓글

백동이 작성일

오빠닭 처녀시절부터 즐겨먹었어요
바삭바삭에 오븐에구워서 더 바사삭~♡축하드리고 하나님 은혜받고 더 잘되세요~^^

박수진님의 댓글

박수진 작성일

친구들이랑 자주 먹던 오빠닭~!리뉴얼을 축하합니다^^ 진부한 삼계탕 말고 남은 중복,말복에는 오빠닭과 함께해요♥♥♥

김민영님의 댓글

김민영 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다^^
앞으로 많이 찾아뵐것 같네요 ㅎㅎ

김은지님의 댓글

김은지 작성일

세계에서 제일 맛있는 치킨! 오빠닭의 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다!! 넘나 상큼하고 이뻐졌어요! 지금 오빠닭 분당 정자역지점에서 애간장녹는닭레드 시키고 기다리고 있는데, 설레네요!!ㅎㅎㅎ

김승엽님의 댓글

김승엽 작성일

오빠닭 리뉴얼 축하드려요!
튀기지 않아 담백하고 집게를 주는 센스!!
 처음부터 제 맘에 쏙!! 앞으로도 맛있는 치킨 잘 부탁드려요

박민영님의 댓글

박민영 작성일

오빠닭  모바일 리뉴얼  축하드립니다.
 저희 동네 없는 닭집이지만  꼭한번 찾아가서 먹고 싶네요
앞으로도 무한한 발전 많이 해주시고
고생하셨습니다\(^o^)/ \(^o^)/

베스트초이님의 댓글

베스트초이 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다~
새롭고 깔끔하게 단장된 좋은 모습으로 앞으로 언제 어디서든 모바일을 통해
더욱 많은 사랑 받으시길 응원하겠습니다 ^^ 오빠닭 아자아자 화이팅~!!

임혜정님의 댓글

임혜정 작성일

오빠닭!!
홈페이지닭!!
리뉴얼됐닭!!
축하한닭!!
오빠너무좋닭!!
홈페이지 신선하닭!!
대박나닭!!
연매출1000억나닭!!
오빠닭은 사랑입니닭!!

화이팅이닭!!!!!  ^______________^*

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

오빠닭!! 기존의 튀긴치킨의 고정관념을 깬 구운닭♡ 넘나좋은것~ 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드려요! 매장도 더더많이 생겼으면 좋겠어요

김혜완님의 댓글

김혜완 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼하신걸 진심으로 축하합니다^^ 오프라인은 물론이고 온라인으로도 강세를몰아 리뉴얼한만큼 더더 고공행진햇으면합니다! 온라인에서는 이벤트,행사,홍보등 한발더 나아가는모습으로 보여주세요! 오븐에빠진 오빠닭파이팅~

홍은영님의 댓글

홍은영 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다!! 오빠닭 이미지에 맞게 세련되졌네요. 앞으로도 번창을 기원합니다.

성수진님의 댓글

성수진 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하드려요!!!

마소영님의 댓글

마소영 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다 !! ^^
깔끔하고 새롭게 바뀐 홈페이지처럼 깔끔한 기름으로 늘 맛있고 새로운 제품 많이 만들어 주세요 ~~~^^

김지환님의 댓글

김지환 작성일

오빠닭 역시 오꾸닭이 아닌 명불허전 오빠닭  홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드립니다!!
전역한지 얼마 안됬는데 전 오빠닭만 추구합니다!!!  고생하세요! 다시 한 번 축하드려요

김인아님의 댓글

김인아 작성일

아침이 되고 오빠닭 가봤더니
문을 열고 들어서며 웃는다
카운터엔 인아님이 날보며 주문을 받는다
오자마자 요거트치킨 혹시 다른 메뉴는 드시나요?
아닌가요 정말인가 그럼 그거 하나만 드릴께요
참이상한 손님이네 아침부터 요거트치킨 을 먹나
맜있으니 먹는거지 또올테니 긴장해

점심이 되고 오빠닭 가봤더니
뒷문을 열고 들어서며 화낸다
카운터엔 인아님이 날보며 주문을 받는다
이번에는 뭐 먹을까 혹시 세트메뉴를 먹을려냐
화내면서 후라이드치킨마치 고길동처럼 소리치네
네녀석을 모를꺼야 잊을수 없는 이맛에 느낌을
맜있으니 먹는거지 또올테니 긴장해

저녁이 되고 오빠닭 가봣더니
문을열고 들어서며 테러해
카운터엔 인아님이 날보며 물건을 던진다
사라져라 이 강도야 지금 신메뉴치킨이 먹고싶냐
다 내꺼야 후라이드치킨 여기있는 요거트치킨 다내꺼야
고소하고 바삭하고 짭잘한 맛 오빠닭치킨 을 먹자
오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하해용

민상준님의 댓글

민상준 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다! 새롭게 단장한 만큼 보다 좋은 서비스로 보답해주시길 바랍니다^^! 오빠닭 항상 건승하시길 바랄게요!

won21rang님의 댓글

won21rang 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하 합니다 앞으로 좋은 서비스 좋은 닭으로 우리 곁에 항상 있어 주세요 앞으로도 많이 이용하겠습니다. 아자아자 화이팅!!

오가희님의 댓글

오가희 작성일

오븐에빠진닭 , 오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다.
앞으로도 맛있고 건강한 오빠닭 많은 사랑받기를 응원합니다 ^^

강찬우님의 댓글

강찬우 작성일

오빠닭 리뉴얼 오픈 축하드려요!!
저도 좋아하는데 더 자주 이용할게요
살찌는게 걱정이지만^^

박경준님의 댓글

박경준 작성일

오빠닭 리뉴얼 오픈 축하드립니다
정말 오빠닭 너무 맛있어요!! 사랑합니다
이따 저녁에 오빠닭 먹으러 가야겠어요

조혜림님의 댓글

조혜림 작성일

종로점에 처음 생겼을 때부터 방문했었습니다. 그 당시 소스를 선택해서 먹을 수 있고 닭 튀김자체가 너무 바삭하고 맛있었던 기억이 아직도 생생합니다. 언제나 방문해도 그 맛이 변치 않고 더욱더 맛있어 져서 고객 1인으로써 너무 만족하는 오빠닭입니다. 이런 오빠닭이 더욱 더 발전하는 모습으로 다가오니 더욱 기쁘네요. 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드리구요. 더욱 더 맛있어지는 치킨을 먹기를 기대합니다. 늘 감사합니다.

정원님의 댓글

정원 작성일

집앞에 오빠닭 생기고나서 완전 매니아 됐어요~  사이드까지 너무 너무 맛있는 오빠닭! 엄지척~ 입니다^^  홈페이지까지 리뉴얼되니 보기도 좋아졌어요~ 축힌드려요~~^^♡

김서라님의 댓글

김서라 작성일

바삭바삭해서 20대를 함께한 오빠닭 할인이벤트도 많이해서 너무 잘 먹고 있습니다.
회식때도 치킨집으로 오빠닭을 가요!ㅎㅎㅎㅎ
맛있어요! 더 번창하시길 바라겠습니다.

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

홈페이지 리뉴얼 축하드려요&^^

최윤정님의 댓글

최윤정 작성일

모바일 리뉴얼 축하드립니다^^ 리뉴얼 하느라 고생 많으셨어요!
모바일 접속 하자마자 제품 카테고리가 잘 나뉘어져 있어서 다양한 메뉴를 보기가 편하네요~!
매장 검색도 쉽게 찾아볼 수 있어서 더욱 편리하게 리뉴얼 된 것 같습니다!
오빠닭... 대학생때부터 너무나 좋아해서 매주 친구들이랑 갔는데 ㅎㅎㅎ 신메뉴도 한번 체험해 보고 싶네요~!
더운 날씨에 리뉴얼 하느라 정말 고생 많으셨습니다!
오빠닭 신메뉴도 꼭 먹으러 가봐야 겠네요~^^ 오빠닭 화이팅!!
축하합니다~!

김채린님의 댓글

김채린 작성일

원래 치킨을 별로 안좋아해서 남들이 치킨먹을때 항상 치킨무와 콜라만 먹었었는데 처음으로 맛있다고 또먹자고 한게 오빠닭이였어요. 그래서 성인되자마자 직접 가서 생맥주까지 시켜먹고 정말 치킨이 맛있게 느껴지더라고요.. 지금은 가난한 대학생이라 돈이없어서 먹고싶은 음식 마음대로 먹지도 못하지만 그래도 오빠닭 또 먹고싶어여..ㅠㅠ 늦었지만 리뉴얼기념 신메뉴 만드신거 축하드려요!!! 앞으로도 쭈욱~쭉!! 번창하세요!!!!! 축하해용(≥∀≤)/

럭키가22님의 댓글

럭키가22 작성일

오빠닭!
오빠닭모바일사이트 리뉴얼 축하드려요!!
이전보다 훨씬세련되고 보기도 간편하네요
앞으로도 번창하세요 오빠닭파이팅!!
요거닭이랑 로스트라인은 정말 맛있어요 ㅋㅋㅋ

김덕자님의 댓글

김덕자 작성일

오븐에 빠진닭 사랑하는디~
오빠닭 홈개설 축하 축하합니다^^*
성공을 기원합니다^* 화이팅!!!

드리밍님의 댓글

드리밍 작성일

오빠닭님 홈페이지 리뉴얼 정말 축하드려요~!! 맛있어서 자주 이용하고 있지만 당첨되면 더 자주 이용하겠습니당><

임현아님의 댓글

임현아 작성일

오빠닭 홈피리뉴얼축하해요~~
오빠닭 부평서 먹어보고완전팬됐어요~~시흥시에도 꼭 올해는 입점하시길 기대해봅니다요~~

최호선님의 댓글

최호선 작성일

리뉴얼 축하드려요~
매번 맛있는 치킨 잘 이용 중입니다~늘 맛있는 치킨 메뉴 부탁드려요^^

노정호님의 댓글

노정호 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 오픈 진심으로 축하드립니다..
다양한 소식 공유해 주시고  많은 사랑 받으시길 응원합니다

이수진님의 댓글

이수진 작성일

오빠닭! 제가 대학가서 처음으로 가본 음식집!! 너무 맛있어서 그 이후론 단골이 된 집이에요!
홈페이지 리뉴얼하니까 더 편하고 보기 좋아요!
항상 맛있는 음식 좋은 퀄리티를 주시는 오빠닭♡♡ 앞으로도 화이띵

도현희님의 댓글

도현희 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 너무너무 축하드려요!! 요거닭 나온 이후로 항상 오빠닭 갈때마다 그것만 먹고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 신메뉴도 먹어 봐야겠어용 ㅎㅎ 앞으로 더더 번창하는 오빠닭이 되시길 응원합니당

문연아님의 댓글

문연아 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다. 오빠닭 스릉한닭

나래님의 댓글

나래 작성일

홈페이지 리뉴얼 축하한닭!빠네 볼에 오빠닭이 들어있는 신메뉴도 기대한닭!

문지수님의 댓글

문지수 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 생성한거 축하드려요 오빠닭 크리스피 베이크 치킨 진짜 맛있게 잘먹었어요 자꾸 생각나는 그맛.... 오븐구이 치킨은 드문데 튀기고 굽고 해서 더 고소하게 먹은거 같아서 엄마가 감탄을 아끼시지 않았어요 또 먹으러 가고싶다고 하셔서 조만간 가려구요 오빠닭 모바일 홈페이지 개선되니까 배달가능한거도 알 수 있고  이벤트도 자주 열어주셔서 애용하는거 같습니다. 앞으로도 좋은 정보와 좋은재료 서비스를 기원합니다.

홍슬기님의 댓글

홍슬기 작성일

오븐에빠진닭~!!! 한 번도 안 먹어본 사람은 있을지 몰라도 한 번만 먹어본 사람은 없다는!!
그 마성의 맛~~ 그냥 기름에 튀긴 닭보다 훨씬 더 담백하고 깊은 맛~~
복날 삼계탕보다 더 생각나는 맛이에요
엄지 척!!!!

이승민님의 댓글

이승민 작성일

딱 내 취향인 메뉴가 많아서 너무 좋은 오빠닭!
홈페이지 리뉴얼을 그 누구보다 격렬하게 축하드려요.

김종환님의 댓글

김종환 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 가열차게 축하드립니닭! 또한
고객과 함께 번창하는 오빠닭으로 거듭나시기를 기원도 가열차게 드립니닭^^

박은경님의 댓글

박은경 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하드려요~
매일 365일 24시간 항상 오빠닭을 원츄하지만~
여름이면 더더욱 보고 싶은 오빠닭!!!!!!!!
이제는 새로워진 모바일과 함께  여름에 더욱 자주 만나욧!!!!

오원근님의 댓글

오원근 작성일

요요욧~!! 오빠닭!! 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다!!!
친구들 만나서 치킨먹을때는 오빠닭으로 꼭 가볼께요~
리뉴얼 된 홈페이지가 세련되고 한눈에 보기도 편하고  깔끔해진 느낌입니다
앞으로 메뉴 등 업데이트 기대합니다
더욱 크게 번창하는 오빠닭되기를 기원해요~
오빠닭 쵝오~!

이혜림님의 댓글

이혜림 작성일

홈페이지 리뉴얼 멋지게 변신한거
축하해요-! 오빠닭 홧팅 ^^

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

세상에서 제일 건강하고 맛있는 치킨 오빠닭의 모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다~~!
더욱더 번창하는 오빠닭 되기를 응원해요! 홧팅!

진의쨩님의 댓글

진의쨩 작성일

공유했어요 하.. 진짜 애간장녹는닭 너무 맛있어요 진짜 어쩜 그래요 진심 애간장이 녹을거 같아요 그래서 애간장 녹는닭이구나 근데 제가 세상에서 제일 좋아하는 음식이 빠넨데 빠네랑 애간장녹는닭이랑 같이 출시한다구요? 진짜.. 먹고 울거 같아여 진심.. 빨리먹고 싶어요 출시된거 추카해여 빨리 제입으로 들어왔으면 좋겠어요 꺼모꺼모 단호박 고구마 떡이랑 파랑 하..진심 또 생각하니까 침고여요 빨리먹고 싶어여 제발..☆이렇게 자꾸 새로운 메뉴 내시면 완전 감사합니다 아 지금도 생각나여 완전 먹고시퍼

이미라님의 댓글

이미라 작성일

리뉴얼축하드려요~!

전우화님의 댓글

전우화 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼 너무너무 축하드려용 ❤️ 친구들이랑 만나면 오빠닭가서 요거닭먹는데 진짜 졸맛 개맛 꿀맛 ㅠㅠ 다른닭도 다 먹어보고싶어요 더욱더 승승장구하기를 빌게요!!! 화이팅 오빠닭이라면 승승장구라는 말이 필요없을듯싶네요

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

요즘 같이 더운 여름에  생맥주와 함께 더욱 땡기는 오븐에 빠진닭 !
오빠닭의  모바일 홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드립니다 ^^
훨씬 화려하고 편안한 컬러와 디자인으로 좀 더 밝은 소통 기대되네요~^^
많은 분들게 아낌없는 사랑 듬뿍받으시길 응원합니다~!!화이팅

정연남님의 댓글

정연남 작성일

오븐에 빠진 닭  더 친밀한 소통을 위해 모바일 홈페이지를 리뉴얼했군요..
축하드리고 훨씬 더 좋아져서 저도 기쁘네요 ^^
오빠닭만의  신선하고 차별화된 감각과 매력을 바탕으로
많은 고객들의 들의 적극적인 관심과 성원 속에서  큰 사랑받기를
작은 힘이나마 진심을 다해 응원합니다..
오빠닭에서 1주일에 1닭 하는 사람으로써 앞으로 모바일 홈페이지
자주 방문할게요!!! 다시 한번 축하드려요^^

정일권님의 댓글

정일권 작성일

가족들끼리 외식을 하거나 음식을 주문 해 먹을 때 치킨만한게 없는데요..
갑자기 주문할때 모바일을 자주 이용하게 되는데 이번에 오븐에 빠진 닭 
모바일 홈페이지가 리뉴얼되서 사용해보니 속도도 빠르고 메뉴구성도 참 잘되있더라구요 ^^
 오빠닭의 팬으로써 참 기분좋네요!!!!
리뉴얼 진심으로 축하드리며  더 좋은 품질의 메뉴와 서비스로
고객들의 마음 사로잡으시길 기대해봅니다 ^^*

임종관님의 댓글

임종관 작성일

픽미픽미 진짜 맛 자신감

이경은님의 댓글

이경은 작성일

모바일 홈피 리뉴얼 축하합니다. 오빠닭 좋아요~

이정인님의 댓글

이정인 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다.
치킨하면 생각나는 떠오르는 브랜드 오빠닭!
흥하시길 바래요~ :)

이혜연님의 댓글

이혜연 작성일

오빠닭 홈페이지 리뉴얼을 축하드려요.
오빠닭 치킨 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요! ^^
앞으로도 맛있는 치킨 부탁드립니당~~

신나현님의 댓글

신나현 작성일

오빠닭 예전에 한 번 먹어봤는데 되게 맛있었어요! 특히 같이 주는 소스가  진짜 환상적이었는데...고기도 겉은 바삭 속은 육즙이 촉촉한게 너무 좋았는데 이렇게 리뉴얼까지 하게되다니 너무 축하드려요! 앞으로도 더 번창하시길~^^

이경민님의 댓글

이경민 작성일

오빠닭 정말정말 맛나요❤️ 더운 여름에 오빠닭먹으면서 더위 풀풀 날리고 시퍼용ㅎㅎ

김상훈님의 댓글

김상훈 작성일

오빠닭 리뉴얼 축하드려요.
오빠닭 제가 사는 곳에 있어서 자주 먹습니다.
정말 치킨이 맛있어서 주변분들과 함께 같이 먹는데, 먹는분마다 맛있다고 하네요.
앞으로도 신선한 재료와 정성으로 사랑받는 오빠닭이 되면 좋겠습니다.^^

박수정님의 댓글

박수정 작성일

치맥으로 가장 자주가는 최애닭 오빠닭의 홈페이지 리뉴얼 축하합니다!! 너무너무 더운요즘날 홈페이지도 색다르게 바뀌어서 시원한느낌이드네요ㅎㅎ 고객만족에 귀기울이는 오빠닭의 모습 보기좋아요! 그렇기때문에 승승장구하며 취향저격인 메뉴도 출시되는것 같아요!!! 신메뉴는 이름만들어도 벌써부터 기대만땅이에요ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은소식 전달 많이부탁드립니다!! 그리고 오빠닭 직원분들도 더운 여름날 꼭 보양음식 챙겨드시길바래요!!!~

백지현님의 댓글

백지현 작성일

오빠닭 리뉴얼축하해요
오빠닭 너무 맛있어요 이번엔 가족들과  먹어보고싶어서 참여해요 쨌든 리뉴얼축하드립니다 번창하세요

홍유진님의 댓글

홍유진 작성일

오빠닭 너무 축하드려요!!!ㅎㅎ 리뉴얼 진심으로 축하합니다!

아빠닭님의 댓글

아빠닭 작성일

축하~~~~~ 역쉬!

솔님의 댓글

오빠닭 최고~~
리뉴얼 축하해요

박송이님의 댓글

박송이 작성일

축하합니다!!!!!!!

김진선님의 댓글

김진선 작성일

내사랑 치킨 오빠닭 모바일 리뉴얼을 축하드려요!!! 더 편하고 맛있게 치킨을 먹을 수 있을 꺼 같아 기대가 됩니다

박정선님의 댓글

박정선 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드려요 더더욱 많은 사랑 듬뿍 받길 힘차게 응원합니다 화이팅 !!

정미영님의 댓글

정미영 작성일

홈피 리뉴얼 축하드려용♥오빠닭 원래 갈릭크리스피매니아였는데 애간장녹는닭 먹고 완전 빠졌어요^^* 이런 이벤트 자주했음 좋겠어요~~♥

최승혁님의 댓글

최승혁 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드려요 더더욱 많은 사랑 듬뿍 받길 힘차게 응원합니다 화이팅 !!

조민균님의 댓글

조민균 작성일

오빠닭 중에서 요거닭 너무 맛있습니다. 신메뉴 많이 내주세요~~
홈페이지 리뉴얼 정말 축하드려요

서혜인님의 댓글

서혜인 작성일

새로 깔끔하게 리뉴얼 된 것을 축하드립니다! 새로 나오는 신메뉴도 기대하고 있어요 ㅎㅎ 전 개인적으로 다른 파닭 안먹는데 오빠닭에서 파파닭만 먹어요!!! 파와 소스와 닭이 절여진게 너무 나이스합니다 ~~~~~~

박종민님의 댓글

박종민 작성일

리뉴얼 축하드립니다!!
앞으로도 애정할게요!!

허유미님의 댓글

허유미 작성일

깔끔한 모바일 홈페이지 좋네요.
특히 오빠닭 메뉴가 보기좋아 선택하기가 더 좋아졌어요!

김경석님의 댓글

김경석 작성일

오빠닭  홈페이지  리뉴얼  오픈을  진심으로  축하드립니다.

임유정님의 댓글

임유정 작성일

모바일 홈페이지 리뉴얼을 축하드려요. 앞으로 메뉴를 보거나 할 때 더 편하게 볼 수 있을 것 같아요. 눈에 확들어와서 아주 좋아요ㅎㅎ 요거닭 좋아해서 오빠닭 자주 가는 1인이에요. 이름만 들으면 그닥 끌리는 메뉴가 아니었는데 지인 추천으로 한 번 먹어보니 그 순간부터 요거닭에 꽂혀버렸어요. 앞으로도 요거닭처럼 창의적이고 맛있는 메뉴 많이 만들어주셨으면 좋겠어요..

박춘동님의 댓글

박춘동 작성일

오빠닭  홈페이지  리뉴얼  오픈을  진심으로  축하드립니다.

키티녀님의 댓글

키티녀 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드려요 :)
제가 넘 애정하는 오빠닭! 이렇게 모바일로도 만날수가 있어서 너무너무 기뻐요!
앞으로 더 많은 사랑받고, 꽃길만 걸으시길 응원할게요~ ♥
오빠닭은 사랑입니다>.<

럭키봇다리님의 댓글

럭키봇다리 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드리구요~앞으로도 지금처럼 많은분들에게 관심과 사랑을 듬뿍받는 대한민국 넘버원 치킨브랜드가 되길 응원할께요!!화이팅!!

안지영님의 댓글

안지영 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하합니다!! 앞으로도 오빠닭과 함께 맛있게 즐겨요~ㅎㅎ

안세정님의 댓글

안세정 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하합니다!!

김재윤님의 댓글

김재윤 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하합니다!~ 계속 번창하는 오빠닭이 되시길 바랍니다

김태원님의 댓글

김태원 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 축하드려요~ 날로 발전하는 오빠닭~~ 역시 최고의 치킨매장이죠~~

모성순님의 댓글

모성순 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼 변신 맘에 듭니다! 오빠닭 자꾸 생각나는데~~ 모바일에서 편하게 만나서 좋아요

김태양님의 댓글

김태양 작성일

오빠닭 모바일 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드려요~~ 계속 더 좋게 변하는 오빠닭의 모바일 홈페이지~~ 맛있는 치킨들 만들어주세요

바보님의 댓글

바보 작성일

개꿀맛

카카오톡선물하기

배달매장확인하기