봄꽃 날리던 2008년 4월의 어느 봄날....
국내 치킨 시장은 기름에 튀긴 전통적인 방식의 후라이드 치킨(Fride Chiken)이
시장을 석권하고 있었습니다.
하지만 많은 문제점들을 오빠는 발견하게 되었고,
봄꽃 날리던 2008년 4월의 어느 봄날....
국내 치킨 시장은 기름에 튀긴 전통적인 방식의
후라이드 치킨(Fride Chiken)이
시장을 석권하고 있었습니다.
하지만 많은 문제점들을 오빠는 발견하게 되었고,
트랜스지방과 같은유해요소
웰빙시대
소비자의 건강에 대한관심고조
새로운 타입에 대한고객들의 요구
기름에 튀기지 않고
맛있는 치킨을 만들 수는 없을까?
질문은 쉬웠지만 답을 찾기까지는 꽤 오랜시간이 걸렸습니다.
수많은 연구, 개발, 노력 끝에 마침내
기름에 튀기지 않은 독창적이고 차별화된 제조기법을 개발,도입하여
더욱 맛있고 영양가 높은 저지방, 저콜레스테롤의
고단백 치킨인 오빠닭이 탄생하게 되었습니다!
기름에 튀기지 않고
맛있는 치킨을
만들 수는 없을까?
질문은 쉬웠지만 답을 찾기까지는
꽤 오랜시간이 걸렸습니다.
수많은 연구, 개발, 노력 끝에 마침내
기름에 튀기지 않은 독창적이고
차별화된 제조기법을 개발,도입하여
더욱 맛있고 영양가 높은
저지방,저콜레스테롤의
고단백 치킨인 오빠닭이
탄생하게 되었습니다!




